Лунная слеза

      Лунная слеза... лучиком в окно,
         Свечи на столе, красное вино.
        Музыка сердец, нитей серебро,
        Тает на губах ночи волшебство...
    Нежно, не спеша, вниз скользит рука,
       Тени от свечей, шёлка кружева...
Нежность, страсть, тепло... в глубине цветка,
 Блюз блаженства чувств... нить любви тонка ...


Рецензии