Торт красивый, очень вкусный сделан Валечкой искус

Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Торт красивый, очень вкусный
Сделан Валечкой искусно!
Душу вкладывает мастер,
Чтоб доставить в дом ваш праздник.

Шоколад - её стихия,
Украшения все милы,
Нежная текстура торта,
По заказу вкус подобран -

И готово угощение,
Что исчезнет с наслаждением.
Торт единственный на свете
Весь до крошки будет съеден!

Закажите, не скупитесь,
Близких в праздник удивите.
-------------------
Европейские торты, украшенные шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Стоимость доставки оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область
-----------------------------------------

ОТЗЫВЫ О ТОРТЕ

yasinevskayaА вот и торт!
При заказе торта основываюсь на ваши предпочтения, кисло-сладко конечно трудно измерить - у каждого сила ощущений разная, но торт в целом будет гармоничным. У меня ощущение сладости на среднем, даже немного ниже среднего урвня, исходя из опыта и постоянного опроса это выяснила.
Общие вкусы -шоколадный, ореховый, карамельный, йогуртовый, любимые ягоды-фрукты могут определить направление ваших желаний.
Я предложу интересные сочетания и мы подберем торт для вас! Диалог необходим при заказе у меня.
Вариант сделать торт на мой вкус тоже приветствуется, многие мои постоянные клиенты именно так и делают, честно сказать это делает мою работу еще интересней.
В любом случае у каждого кондитера свой стиль работы, свои любимые текстуры и свое представление о прекрасном. Мне сложно делать копии других тортов, но общие ноты я всегда уловлю и постараюсь их воспроизвести. Творчеству нужна свобода и благодаря моим клиентам она у меня есть.
Просто спасибо вам! ;;;;
...
melenaa36@yasinevskaya и вам огромное спасибо за необыкновенный торт! Он всем пришёлся по вкусу! В очередной раз убедилась, что вариант сделать торт на Ваш вкус самый лучший!;
...
yasinevskaya@melenaa36 большое спасибо! Здорово, что вам пришелся по вкусу!;;
...

gdetort.ru Валентина, здравствуйте. Меня зовут Василий. Я администратор кондитерского портала GdeTort.ru на котором мы размещаем информацию о кондитерах из разных регионов СНГ, об их услугах и продукции. К нам приходят пользователи из поисковиков по фразам “где заказать торт...”, “торт на заказ в ...” и другие. Хотел предложить Вам зарегистрироваться в нашем каталоге. Это абсолютно бесплатно. А если у Вас нет времени,то мы можем разместить информацию о Вас самостоятельно, но от Вас требуется подтверждение. Буду ждать от Вас ответ. С уважением, Василий.
...
yasinevskaya@gdetort.ru Василий, я не против.


Рецензии