а далее

государство затевает локальные войны..!!
 которые ничего не решают....!*
 а далее Интересненько..!!
 погибают то Лучшие..(!!)*
 то есть Усиливатся Селекция дураков.
 остаются лишь недостойные..и непопавшие.
 результаты поражают воображение.


Рецензии