Гляжу на небо

Гляжу на небо, а там полно звезд,
но ярче звезд сияют твои очи,
белых рождая потоки грез,
укрытых покрывалом ночи.

Не один то я горе мыкаю,
о тебе одной думы думаю,
не сжалишься ль над горемыкою,
не поделишься малой суммою.

Малой суммою, толикой счастья,
она мне так необходима.
Боюсь, без твоего участья
грядет беда неотвратимо.


Рецензии