пока

Пока, я не хочу тебя видеть.
И «пока» не в смысле «пока что»,
А в смысле «прощай навечно»
 
Пока, давай, и не "до встречи"
Ты можешь писать сообщения
Как обычно — строки... песни...
Но уже не мне.
 
И не от тебя будут
Мои пропущенные звонки
Уже не нужно.
Ты уже перебрал любви
 
Нет, не отвыкла и не устала
Просто переболела
Слушай, все таки, странно
Что что-то другое течет по венам
 
Пока.
Мы доехали до конечной,
И «пока» не в смысле «пока что»,
А в смысле «Прощай навечно»


Рецензии