С днём рождения!

Звезда взошла на небосклоне,
Пролился яркий свет,
Застыли все в немом поклоне:
Вот — будущий поэт!

Природа щедро одарила
Дитя своей любви,
В его уста сама вложила
Слова правдивые без лжи.

Они чаруют откровением,
В них солнца яркие лучи,
Разливаясь птичьим пением
Звучат таинственно в ночи.

И мир восторженно внимает
Его словам уж столько лет,
А на стихире каждый знает,
Что Раф Маргулис — тот поэт!
     3 сентября 2016 г.


Рецензии