смотри в зеркало

Смотри в зеркало
Ты одна
Молча скользит по телу рука

Нет никого
Только Тень
Это твой новый день?

Открой глаза
В них пустота!
Глупая, заведи кота!

Будет кому на тебя смотреть
Хвостом ненужные мысли тереть
Мягкими лапами ловить свет
Давая то, чего в тебе нет


Рецензии