Нежно обниму тебя!

Тебя             нежно            обниму,      и          ни
отдам           тебя,            ни          кому.      Все
песни,            для           тебя,       всё         золото.
Всё              к                твоим      ногам,     любимая
моя.































Все          песни,          для              тебя,          всё
золото,     всё              к              твоим           ногам,
любимая     моя.           Ты-             у             меня,
одна      Единственная,     ты-        для             меня,
всегда       таинственная.





















                Припев.



Тебя        нежно              обниму,             и           ни
отдам      тебя,                ни             кому.           Ты-
моя     судьба,              рядом              со            мной,
мой       человек,         рядом             со               мной,
Царица.





























Тебя         нежно            обниму,            и         ни
отдам       тебя,              ни            кому.         Все
песни,      для              тебя,           всё           золото.
Всё          к                твоим            ногам,              любимая
моя.


Автор.слов.Шитиков.Сергей.

2.09.16
авторские      права
защищены  Автором.
Авторская    страница.
Оригинал.


Рецензии