Море

Море волнуется раз,
Море волнуется два,
Море волнуется три,
Пожалуйста,в нем утони.

Или уйди с моей жизни,
Чтоб слова не знать о тебе,
Чтоб жизнь в новом ритме беспечном,
Снова вернулась ко мне.

Чтоб душу на части не рвало,
Уйди в бесконечны просторы.
Ты думаешь плакать бы стала?
Увы, я не чувствую боли.


Рецензии