Твои тараканы в моей голове

Твои тараканы в моей голове
С моими опять заодно.
Они строят козни, как будто ещё
Мы не прошли через дно.

Солнечный пульс вселенной,
Парус любви на ветру.
Ещё один шаг по дороге нетленной
И мы оседлаем мечту.

Сознание ветра гонит волну,
И парус любви остёр,
Скоро покинет родную страну
Прожорливый змей-солитёр.

Когда мы построим наш век золотой,
Атлантида уже не всплывёт.
Никто не покинет божественный строй,
Никто не уйдёт под лёд.

Ветер воды, ветер огня,

Ветер танцующий с гор,
Ветер тебя и ветер меня,
Ветер - сердечный простор.

Сердечный простор.


Рецензии
это хорошо, что они заодно:)
лишь бы не дрались.

с улыбками,

Марианна Эн   06.09.2016 17:03     Заявить о нарушении
Если не контролировать подерутся обязательно :)
Благодарю сердечно!

с уважением,

Огнич   06.09.2016 21:19   Заявить о нарушении