Я с удочкой мирно рыбачил на лодке...

(Шуточная рецензия на http://www.stihi.ru/2014/06/29/7497)

 Я с удочкой мирно рыбачил на лодке
 И плыл по теченью под старым мостом.
 Как вдруг чье-то тело в пятнистых колготках
 Всех рыб распугало, упав за бортом...

 Быть может, она так безумно любила
 Снять яркое селфи в пролете моста.
 И вот, агрессивно вспорхнув на перила,
 В расчетах ошиблась, а там - высота...

 Я долго с испугу орал благим матом,
 На всех - на себя, на нее, на зевак.
 Тебе своего сумасшествия мало?!
 Короче, с тех пор я уже не рыбак...


Рецензии