Дайте грошик

дайте грошик, хотя бы медный
от души золотой - искрометной
дайте малость - как искру чувства
дайте малость... чего Вам стоит?

подарите улыбку нежности
и частичку гармонии жизненной
не в теории, а на практике
пережитой и перемолотой...

подарите мне Вашу руку,
где начертано судьбоносною...
и великое чувство вечности
отражается в этих черточках

как же далеки и близки слова
мысли-лебеди - мысли-демоны
мы измерили отношения -
Екб - Москва -
Петербург без дна...


Рецензии