Отсту...

Ценою жизни и морали,
Ценою судеб мы стояли,
Когда Победу отмечали,
А мне об этом не сказали...

Тогда играли мирно дети,
Сидели где-то две соседки,
А мимо нас Герои шли,
Которые тот ад прошли.

Герои наши — старики,
Им лет уже немало,
Но их подвиг помним мы,
Ведь дали те нам новое начало!..


Рецензии