ну здравствуй

ну здравствуй.
это, наверное, глупо
сочетать, соединять неразгаданное.
мои чувства сложно увидеть под лупой,
как смотреть впритык на что-то громадное.
здравствуй,
мне нужен лишь голос,
а присутствие невыносимо.
я хочу рисовать его звуки с натуры,
сделать самой великой картиной.
до завтра.
прошу быть незамеченной,
как слова, что из текста выделают курсивом.
от избытка эмоций и сердца разрыва
я могла бы стать бессердечной?
пора.
сесть в поезд, отказаться от искренности,
ведь каштаны окрасились как некрепкий чай,
так и мы прекрасны.  в своей несбыточности.
прощай.


Рецензии