В сердце своём ты услышь Мой призыв...

В сердце своём ты услышь Мой призыв,
Человек - это жизни прекрасный мотив,
Что тоньше звучит в каждом новом мгновенье,
"Действуй же смело!" - Моё повеленье.

Будь в гуще событий, с людьми и природой,
Пусть бурно всю душу омоют те воды!
Короче твой путь станет к Свету, Блаженству,
Где вновь обретаем Любви Совершенство!


Рецензии