В мире том

В мире том,
где жив добром
отчий дом,
не за бугром.

Где в соседях
дядя пьянка
бредит
лаской на тальянке.

Плеск язей,
карась ленивый.
Круг друзей
и смех под пиво.

Счастье свадьбы,
грусть развода.
Слайды,
продолженье рода.

Старина без лоска
глянца,
просто,
трепетно,с румянцем

в мире том,
где жив добром
отчий дом,
не за бугром.
ПОДОРОЖНИК.
27.8.16г.


Рецензии