Раньше и теперь

Раньше в детстве мы играли в казаки-разбойники,а теперь берём на стройке в руки мы отбойники.Отрастили щетину,стали мы усатыми,а с годами к сорока стали мы пузатыми.Раньше жили без проблем,деньги не нужны,а теперь чтоб статус был - денежки важны.Санки,лыжи,снеговик,а теперь поисковик.Каждый день и каждый миг делаем мы мышкой клик.Борщ,рюмашка,закусон,интернет - летал чтоб он.Одноклассники,контакт,скайп,фейсбук - вот как-то так.Детство то давно ушло,время новое пришло.Раньше было - догоняй,а теперь - даёшь вай фай.Год за годом,день за днём - в новом мире мы живём.


Рецензии