Осенние аккорды

  Осенние аккорды

Осенние прощальные аккорды,
Теплынь с дождями вперемешку.
Бабье Лето, когда предъявит коды?
В октябре она придёт не понарошку.

Листопад устроит цветное покрывало,
Своим шуршаньем  грусть навеет.
Оно приятно  мою душу согревало,
Когда осенним утром прохладой веет.

В широтах дальних, где ныне обитаю,
Изумительная осень - чудесная пора.
И сколько мне осталось сам не знаю,
Бабье Лето предъявит нам свои права.

А в жизни ненастной осени мотив,
Ведь за плечами без счёта годы.
И в каждом творчества прорыв,
Пишу и  доброй я не жду погоды.

Семен Бруштин


Рецензии