Поздравление с днём свадьбы

Влюблённым,  в день счастливой свадьбы,
Хотим сегодня пожелать мы:

Пусть путеводная звезда
Над вами никогда не гаснет,
А  верность, нежность, доброта
Несут вам истинное счастье.

Пусть спелых ягод терпкий сок
Подольше головы дурманит,
Ну, а Фортуны колесо
Надежды ваши не обманет.

Пускай Творца священный Лик
Поможет в трудную минуту
И чувствуется каждый миг
Тепло семейного уюта.

Любовь и Мудрость каждый день
Помогут избежать ошибок,
А полосатой жизни тень
Пускай светлеет от улыбок.

Пусть голосов ребячьих звон
Вам будет в старости бальзамом.
Сердца чтоб бились в унисон
В жестокий час и лучший самый.

Пусть крепок будет  ваш союз
И искренним  - любое слово.
( имена жениха и невесты) – только «плюс!»
Декабрь сложил два сердца снова.


Рецензии