Недолгое блеклое лето

Недолгое блеклое лето
Унылый беззвучный простор
Седая полоска рассвета
И города сонный узор

И ветер, и холод осенний
И неба печальная высь
Строений тяжелые тени
По мутной земле растеклись


Рецензии