а гений работает на свою мечту

Шарж бесподобен в особом кругу –
круглой по форме границы –
овальный квадратный бесформенный вдруг
шарж на глазах меняет лица…

Мультипликация человеческая фантазии несбыточная мечта
в поисках личного лика
мысль художника по форме проста
в поисках границы стыка.

Шарж бесподобен, но в зеркалах
мелькает пусть отраженьем
бог обнажённый иль в рясе монах –
можно столкнуться с гением.

Можно столкнуться с самим собой,
а можно с пустым отраженьем
в том случае если программа вдруг выдаст сбой
мгновения всего в теченье.

Шарж бесподобен, но он пустой –
пуст мир за границами рамок –
гипотезу так выражает Караханов Ашот,
в процессе мышления прямо

чувствуя и ощущая свою пустоту
за кругом границ мышленья,
а гений работает на свою мечту,
секунд – это доли мгновения.
06.05.2015.


Рецензии