Высоцкий жив Владимир зажигает 553-4 Наша географи

           Наша география
               
Мы воспитаны в презренье к воровству…125-2

У Европе хохлы ищут КАПИТАЛ               
По марксистской всем ИЗВЕСТНОЙ КНИГЕ      
Но в Европе мерзкой кризис вдруг настал      
Хохлам отстегнули вдруг по фиге.               

КУДА ИДЁМ, ЧЕМУ ЗАВИДУЕМ ПОДЧАС –               
СВОБОДА СЛОВА У ВАС ПРОПАХЛА кровью –            
Я матом трёхэтажным хочу крыть на вас            
И на вашу шушеру, бычье-коровью!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
мат тут не поможет)))

Елена Королькова-Дьякова   24.09.2016 15:25     Заявить о нарушении
МНЕ ОСТАЁТСЯ ТОЛЬКО МАТЕРИТЬСЯ...

Микола-Стихоплёт   24.09.2016 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.