Девятое мая

Девятое мая - обычная дата
На поле погибшего утром солдата
Звучат голоса,звуки новой тревоги
Увы не дождёшься вечерней подмоги
 
Ты жизнь свою отдал себя не жалея
Потомки посадят деревья в аллее
Почтёт твоё имя и ветер холодный
Россию навеки ты сделал свободной

Девятое мая - прекрасная дата
Во веки веков будут помнить солдата
Он жизнь свою отдал себя не жалея
Будь стойким всегда никогда не робея


Рецензии