Мои цвета - осенний листопад...

Мои цвета - осенний листопад,
Обрызганные желтым клёны,
Багровый, пышный сад,
А некогда - зеленый...

Мои прикосновенья - взмах крыла,
Когда кружат стрекозы так беспечно,
Когда-то я беспечней их была,
Казалось мне: так будет вечно.

Следы от ног моих - то марта снег,
Что тает весело под звон капели,
А время все стремит, стремит свой бег.
Успеем ли? А все ли мы успели?..

И сонный городок - моя душа,
Здесь мирно дети спят, и я'сны лица,
Здесь все так тихо, славно, не спеша,
И сны о счастии не могут здесь не сбыться.


Рецензии
Молодец!!!
Мила.

Мила Солод   13.02.2017 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.