Как трудно интересным быть

Как трудно
Интересным
Быть,
Ещё
Труднее -
Интересно
Жить,
Совсем уж
Трудно -
Верным
Быть,
Традиции
Хранить,
Не загордиться,
Что там
Говорить,
Не разучиться
Добрым быть
И всё-таки
Любить.
2 сентября 2016 года.


Рецензии