не любовь а х еверть

вместо
половины
четверть
не любовь
а х еверть


жизнь
земная
плоти
твердь
намекают
разлагаться
декадансом
разбегаться
в сервилизма
злую
клеть
былью
в зеркале
казаться
двигаться
но умереть


встреч
случайных
отчаянье
улетать
дивной
птицею
состояться
венчанию
утопиться

(Агата Кристи – Декаданс)


Рецензии