Прощай

Ты так близко и так далеко.
Ветер нам шепчет игристо,
Ох, как же мне не легко.
Проститься все же не просто.

Кровь играет в жилах;
И мысли несут меня в даль,
Но расстаться я не в силах;
И ждет меня в конце печаль...


Рецензии