Незнакомец

Незнакомый мне мужчина
     Улыбался.
Он попутчиком в трамвае
     Оказался.
Мы шутили и смеялись
     От души.
И понравились друг другу
     Хороши!
Внешне незнакомец был
     Хорош.
Посмотреть- изъяну
     Не найдешь.
Разрешила я до дому
     Проводить.
Телефонный номер я дала
     Чтобы звонить.
Лучезарною улыбочка
     Была
Потихоньку он сводил
     Меня с ума.
Он букеты и подарки
     Мне дарил
И надежду мне на счастье
     Подарил.
Так случилось,что мы
     Оба влюблены.
Друг без друга жить
     Мы не могли.
И решили,будем жить
     Теперь вдвоем
До конца одной тропиночкой
     Пойдем.
 


Рецензии
И прекрасно, коли так... Игрум.

Игрум   03.09.2016 20:39     Заявить о нарушении