Я вернусь

Я вернусь через тысячу лет,
А тебя уже нет и не будет.
Время твой запоро'шило след,
И меня все поймут,не осудят.
Я прошел через тысячу бед,
Пролетел миллионы парсеков.
Я твердил твое имя сквозь бред,
И искал в полутемных отсеках.
Я вернусь через тысячу лет,
И пройду оживленным проспектом.
Много женщин посмотрит мне в след,
Вновь признав сексуальным обьектом.
А я буду глядеть им в глаза,
Как тот мальчик,надеясь на чудо,
Но тебя в них найти мне нельзя
И от горя теряю рассудок.
Вновь тяжелый надев гермошлём,
К перегрузке готовый стократной.
Навсегда покидаю свой дом,
Чтоб уже не вернуться обратно.

(По прочтении романа "Я вернусь через тысячу лет"И.Давыдова)


Рецензии
Влад! Фантастическая любовь!...

На что только готовы пойти мужчины ради великой ЛЮБВИ!

Ваша ПОЭЗИЯ покорила сердце...

СПАСИБО за талант, который от Бога!!!...

С уважением и теплом,

Незабудка 25   13.10.2023 15:13     Заявить о нарушении
Благодарю вас,Надя!

Влад Милин   13.10.2023 16:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.