0-0-

Вот ты такая дурашка,
Я ведь люблю тебя страшно.
Да ,до сих пор,да молчу,
Нет,рано,нет не скажу.

Может быть ты прочтёшь,
Может даже поймёшь,
Что эти строки для тебя,
Пусть читают карие глаза.

Я бы забрал тебя к себе,
Будешь в ласки и тепле.
И сколько боли было,
Когда с другим шла мимо.


Рецензии