МОДА

Век за веком,меняется мода,
Вместо конки,комфортный трамвай.
Плавность,бесшумность колёсного хода,
А для удобства,есть даже wi-fi.

И не носят уже,парики и корсеты,
Гусары остались,но нет киверов.
По Большому проспекту,не ездят кареты,
У застав,не увидишь костров.

На улицах дамы,почти без одежды,
У каждой в руке ,телефон.
Жрицы любви,в тоске и надежде,
У всех есть и, шарм и фасон.

Эра прошла куртизанок,
Но женское тело,всегда продают.
Приятно поверьте,когда спозаранок
Вам нежность,в постель подают.


Рецензии