НИИ

 Улица Потешная  ,
домик
  number 3 (three )

 (zet ) спросил охранника
- Институт НИИ  -  ?

 - Вам
   добро-пожаловать !

   Строгостей тут нет .. .

 Под плащем нащупал
zet-Ъ свой  pistontlet-ъ

  По аллейкам чудным
К - яузе реkе   !

  Там и Петр-1-й
  встретился бы Zet

 Под уклон
чист елочки , домики стоят

 -  Тихий & прилеждный уголок у вас - ?
 -  (0хранник : )   раз в году , для Вас !

 И с душой янтарной
под навес zэт сел

  ( на - скамейке курочки(с горчичкой )  да  0.5 посмел ... )

 А - напротив
 дядя
тяжело-дыша ,   чпуркнул Coca-Colkой
 и - глоток отпил

 -  Вы над чем сейчас работаете ?  -  zet переспросил ,  -  над коллегом что-ли ?

  тут же сам допер  :
  " Дядька ни с НИИ ! " 

  (  Ведь второй охранник :   -  Are'u
visitor - ?  )

   под 0.5 пополнил zet свой интеллект

Вообщем всё понравилось  !  -  тишь да благодать

сверху -  Богородское .. .

      сопоставив связ-дь  !


Рецензии