все ищется

Все ищется во внешнем, не в себе,
И от того бывает жизнь слепая,
Мы доверяемся попавшейся судьбе,
А рядом птица в небе пролетает

Ошибкой дышит часто людской род,
Выкраивая всем похожие одежды,
Так просто, камень в ближний огород,
Душа красавица, а посмотреть невежда

Все ищется, и жизни нам не хватит,
Себя понять, коль нету вновь пути,
Какое нынче выдадут мне платье,
Себя в другом, мне запросто найти

2.09.2016


Рецензии