Перепьём все вечеринки Перекурим все дела Фотограф

Перепьём все вечеринки
Перекурим все дела
Фотографии картинки
Где судьба нам не мила
Перебросим в чисто поле
И по новой всё начнём...
Не противлюсь ночи боле,
Буду мудренее днём.


Рецензии