Держите меня, держите

С возрастом быстро шагают года.
Земные дела вершите.
Топишь на скорости быстро тогда.
Держите меня, держите.

Душу на части рвануло мою.
Вылечить как? Объясните!
Делаю глубже свою колею.
Спасите меня, спасите.

Слушайте песни мои из окон,
А опосля не судите.
Снова земной приступаю закон.
Свяжите меня, свяжите.

Может не прав и не в меру я  крут?
Правильно жить научите.
Может,  пойму и базар перетру,
Но от себя не гоните.

Я хорошист, но отличный от всех.
Жилы мои не рвите.
Слезы не глядя меняю на смех.
Любите меня, любите.

И всё ж каким бы я ни был всегда.
Черной вороной иль белой.
Не осуждайте меня никогда.
И не ругайте без дела!


5.04.11      РД   Андрей Оршуляк


Рецензии