Мне снилось как ты позвонила

Мне снилось как ты позвонила
Когда мы расстались с тобой.
На встречу меня пригласила.
Что было заветной мечтой.

Мы шли по привычной дороге
И солнце слепило глаза.
Спешили послушные ноги.
Непослушная лилась слеза.

- О Боже! Пускай будем вместе! -
Молю я склоняя главу, -
Внуши же сбежавшей невесте
Что б сбылся мой сон наяву!
2 сен. Пт. 2016г.


Рецензии