Время Проходит!

ТОЛЬКО  ВПЕРЕД!
ЖИЗНЬ!НЕ ЧАСЫ!
СТРЕЛКУ НАЗАД,
НЕ "ОТВЕСТИ!"
ВРЕМЯ ПРОХОДИТ!
В ВЕЧНОСТЬ УХОДИТ!
ВСЕ  МЫ  С  ГОДАМИ,
"БУРЧИМ!" ДА  ЧЕРСТВЕЕМ!
НЕ МОЛОДЕЕМ!
ТОЛЬКО  СТАРЕЕМ!
ЛЮБИЛ ПО ПРОСПЕКТАМ,
ГУЛЯТЬ,СВЕЖИЙ ВОЗДУХ,
ВДЫХАТЬ!ОДИН! 
ВЕЧЕРАМИ ,В ТЕМНОТЕ!
ПО УЛИЦАМ ДА ПЕРЕУЛКАМ,
 БРОДИЛ!
В ЛЮДСКОЙ   ТОЛПЕ!
   НА  ДОРОГАХ  СНЕГ,
ЛЕЖАЛ  ПОРОШЕЮ!
РУКИ И ЩЕКИ,
ОТ  МОРОЗА  КРАСНЫ!
ВЫШЛА ЗНАТЬ ЗИМА,
"КРЕПКОЙ!" И  ХОРОШЕЮ!

г.Москва  Россия.

Александр    ЛЕМАН.


Рецензии