Почему?

Глупее нет вопроса "почему?"
Мы задаем себе его так часто.
Узнать хотим мы истину одну,
Но ждем ответа мы подчас напрасно.


Мы спрашиваем Бога иль судьбу,
Что сделали не так, в чем ошибались.
Все время это слово "почему"
В чем наши беды где мы обознались?

Но нет ответа мы уйдем ни с чем,
Как и пришли, чтоб жизнь влачить без смысла.
Проигрывая, жертвуем мы всем
И год живя мы проживаем триста.


Рецензии