Девушка Девушка молодая

Девушка,девушка.
Девушка молодая.
У тебя грудь растёт.
Уже большая
Если бы у нас с тобой.
В годах была разница нулевая.
Я бы тебя увёл в кусты.
Где растёт трава луговая.
И показал где-то там.
Рукой где растёт трава полевая.
Потому-что у нас разница небольшая.
Как у трактора и трамвая.
Как щель на полу-половая.
Ты-гёл,а я бой.
А трава? А хер с ней с травой.


Рецензии