Искания

Обычное явление...
Тоска
Рассейская. Великая...
Почти, Война
Никто не скажет толком вам,
Чего?
(И, собственно, оттуда же,
Зачем?)
Наперекор... Традициям...
Всегда!
В мученьях,  сложностях тонкостях,
Навзрыд!
Эстетствующей публикой
Гоним...
Судимый и не понятый...
Один!
Преследуемый голодом
Творил...
Безумный... Замороченый
Погиб....
Снискав себе доверие... Любим
Вдруг станет вмиг отдушиной ... Иным


Рецензии