Знаешь?..

Знаешь?
Когда-нибудь ты поймешь,-
Не каждый вопрос ждет ответа.
Знаешь?
Когда-нибудь не уснешь
И будешь с ним до рассвета.

Гулять! Играть!
И ждать с нетерпением лета.
Летать! Порхать!
С каждым дуновением ветра.
Любить! Творить!
И в небо бросать ладони.
Пойми, что ты
Этой любви достойна.

Знаешь?
Когда-нибудь - это скоро.
Знаешь?
Когда-нибудь - это сейчас.
Просто пройди 
Другим маршрутом
И он непременно встретит тебя.

Давай! Проверь!
Не медли ни минуты.
Беги! Скорей!
И протяни ему руки.
Давай! Живи!
Наполни себя восторгом.
А он поверь,-
Любовью тебя наполнит.


Рецензии