из фрагментов творчества

 знаем не только из жизни контент менеджеров..но молчим.. нет времени.. говорим лишь там где это нужно..таким образом наступает сжатие Текстов..а затем сжатие смыслов..за сжатием смыслов идёт редактирование суммы..за редактированием суммы идёт предварительные сценарии угадываний и они редактируют окончательно..затем идут племена времён и раскладки клавиатуры..затем редакторы библиотек сетевых ..Лексик..и вот --Произведение...пять Строк..не просто так..это КРИК.он не один..из криков удаляются заглавные буквы и запятые ,для построения ловушек настроений...затем печатание и редактирование уже необратимое..но для будущего.Лишь там где.


Рецензии