Нифига, прорвемся

"Нифига, прорвемся!"... А в пачке последняя сигарета
В карманах свистит ветер
Готовая за него умереть
Не важно, сколько там километров
"Нифига, прорвемся"... У тебя без слез не проходит вечер
У него в общем, походу тоже
Сплин про вас спел "мы так похожи"
Не спасла похоже, и крыть нечем
"Нифига, прорвемся!"-болит тело
У тебя хроническая усталость
Даже фотографии не осталось
Но к чему они, раз такое дело?
"Нифига, прорвемся!" а как дальше?
У тебя ни доступа ни вайфая
Ты сама то в общем едва живая
Так что в этой фразе лишь вкус фальши
"Нифига, прорвемся!"...сейчас бы закрыть двери
Да заплакать громко, навзрыд, горько
Мы обречены нафиг... Вот только
Нифига, прорвемся! Ведь он верит


Рецензии
Обязательно прорвётесь, Катенька!!! Обязательно!!!. Храни Вас Бог!!!

Глухов Василий   04.01.2019 22:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Екатерина Шамонина   06.01.2019 09:52   Заявить о нарушении