Образ предмета мечтаний

Люблю мужчин я разного помеса...
Ведь я как Бог, любит который
И всех людей, и образы и взоры
И шутит изредка как молодой повеса.

Предмет же очищения от пут...
Он может быть совсем иным
Идею может дать и жук и фрукт
Рассказ нелепый или пилигрим...

Когда-то мне поведали историю одну
Как получаются татуировки у блатных
Играли в карты, если проиграл - ко дну
Мы сделаем рисунок на его персях крутых!

Но нарисуем, ведь он проиграл,
Не то, что сам хотел бы, чтоб обидеть,
Изобразим простую муху как фингал
На месте, что не всякий сможет видеть...

А проигравшему всё это не понравится,
И будет он противиться такому произволу
Сопротивляться и брыкаться, не сдаваться
И разрывать и резать и сбежать на волю...

02.09.2016


Рецензии