Зачем

Зачем возвращаться, предавая?
Зачем бросаться в огонь из-за пепла?
Если мы всё это прекрасно знаем,
Если любовь уже давно ослепла.

Зачем этот хохот, слова, обещанья?
Зачем эти грязные лживые рты?
Если в итоге выходят страданья,
Если в бездушных вселяют мечты!

Зачем вы поститесь и верите в Бога?
Зачем в Мире столько жестокой войны?
Затем, что во всех существует тревога!
Затем, что мы-люди все страшно больны!


Рецензии