Хочешь, я песню - спою...

Хочешь,  я  -   песню
                спою,
Но  от  любви  -  ты
                заплачешь,
Я   -  не  могу  жить  -
                иначе,
Лишь  у  любви  -
                на  краю...
В  тонком,  звонком  -  от
                гитары
Звуке   -   добром   и
                простом,
Очень  тихом,    очень
                старом, -
Жить  с  тобою  -   нам,
                вдвоем!!!

Говори,    что      только               
                хочешь,
Обещала      ты    -
                любить
Обещала    -    дни    и
                ночи   -
Лишь   со   мною      -
                проводить!!




             02.09.2016г. 


Рецензии