Жизнь с мечтой

Жеребий брошен в пустоцветье
И льються гоннные года
Маршрут на мечен в перевстрече
На картах яндекса бега

И я не встречусь с тобой в шутке
Ты дальше берега весны
И я курю в балканах штучьку
Я мрачен в смехах ха ха ха

Лежу листаю ток картинок
И муза вьеться надо мной
И новых песен паутинок
Я разделяю жизнь с мечтой

Мне хорошо мне ненормально
И я горжусь своей судьбой
Я весел стал не часто длинный
Не знаю что сейчас со мной

А может знаю вне закона
Все мои чувства облаков
И жалко сложная картина
Мозайка моих страстных снов

2 Сентября 2016 23 00 - 23 10


Рецензии