В награду за труды

   
   Смеркалось. Оседал туман –
   Стелился, чуть земли касаясь.
   Клонилась ива, будто каясь,
   К воде. Река – не океан.

   Но это всё-таки вода,
   Которая печаль уносит.
   Омоет кудри – горе сбросит
   Душа мятущаяся. Да,

   Большая сила у реки.
   Она питает всю округу.
   Известно, что идет по кругу
   Вода в природе… Моряки

   Не существуют без воды –
   Боготворят ее по праву.
   Поём ей честь, хвалу и славу
   И мы – в награду за труды.
   31.08.16


Рецензии