Тени

Зачем ты улетаешь каждый раз.
Кому нужны твои мои дороги.
Себя другим мы выставляем на показ.
А у самих не хожены знакомые пороги.
Зачем не можем спать мы в тишине.
Чужой походкой подходя к чужим кроватям.
Бегом навстречу вроде бы к тебе.
Спешу не устоять твоим объятьям.
Теплом твоих не заплетенных рук.
Под сердцем места не осталось для сомнения.
Случайно вырвавшейся стоном звук.
Как быть или не быть в тебе стремление.
За каждый  не с тобою рядом день.
За каждое моё в тебе томление.
Я обниму собой твою лишь тень.
Не находя таким поступкам объяснения.


Рецензии