Стабильная защита

«Бог посреди его; он не поколеблется; Бог поможет ему с раннего утра» (Пс. 45:6).
«За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Моё» (Пс. 90:14).

Свою охрану и защиту
Спаситель обещает нам.
Его с утра всегда ищи ты,
не предаваясь сладким снам.

Вставай немедленно с постели,
когда услышишь Божий стук!
Преодолев недуги в теле,
тебя наполнит Божий Дух!


Рецензии